Netzgeräte von A bis Z

Wir haben dieses praktische Glossar aufgenommen, um Sie bei Terminologie und Abkürzungen in Bezug auf Stromprodukte zu unterstützen. Wählen Sie einen der folgenden Buchstaben oder laden Sie das Glossar herunter, um jederzeit darauf zugreifen zu können.

A Von 'A' zu 'AWG'
B Von 'Back Electromotive Force (Back EMF)' zu 'Bus Converter '
C Von 'C' zu 'Curve B (or Class B)'
D Von 'dB' zu 'Dynamic Load'
E Von 'Earth' zu 'External Fusing'
F Von 'F' zu 'Fusible Link'
G Von 'Galvanic' zu 'Grounded'
H Von 'H' zu 'Hz'
I Von 'I ' zu 'Isolation Voltage'
J Von 'J ' zu 'Junction Field Effect Transistor (JFET)'
K Von 'K' zu 'kWh'
L Von 'L ' zu 'LVD'
M Von 'Magnetic Amplifier (Mag Amp)' zu 'Multi-Resonant Topology (MRT)'
N Von 'Nano ' zu 'NTC'
O Von 'OCV' zu 'OVP'
P Von 'P' zu 'PWM '
Q Von 'Quarter Brick ' zu 'Quarter Brick '
R Von 'R' zu 'RS485'
S Von 'S' zu 'System International d’Unites (SI)'
T Von 't' zu 'TUV '
U Von 'U' zu 'USB'
V Von 'V' zu 'Vss'
W Von 'W' zu 'Working Voltage'
X-Z Von 'X ' zu 'Zetta '
# Von '°C ' zu '°F '

Begriff des Tages : 'Differential Mode Noise '

The component of noise that is measured between two lines with respect to a common reference point. The value is the difference of the noise components on the two lines. This excludes common-mode noise.

Glossar zum Download :

Die neueste Version unseres Glossars steht Ihnen in Form einer PDF-Datei zum Download zur Verfügung.